北京京商文化傳播有限公司介紹

發布時間2013年07月12日 10:27 | 來源:中國紀錄片網 | 手機看新聞

北京京商文化傳播有限公司是一家從事百科類制作和運營發行的專業性傳媒機構,公司立足文化産業,以影視産品生産、多領域新媒體內容集成提供,構築“節目制作、發行網絡﹑聯播平台”三位一體主業格局的專業綜合性傳媒機構。

北京京商文化傳播有限公司近年來制作了一批優秀紀錄片,如《爲了美麗中國》、《問水》、《新農村》、《澤潤中華》,與國內知名的曆史紀錄片制作機構上海上德文化傳媒合作制作了《抗戰紀實》等優秀曆史紀錄片。

公司致力于傳播和推廣全球當下最優秀紀錄片及其他百科類視頻節目,爲這些視頻節目提供最多樣化的發行渠道和傳播平台,北京京商文化傳播有限公司已經擁有國內紀錄片及其他百科類視頻節目3000小時,擁有海外紀錄片片源500小時,已經成爲中國百科類節目和紀錄片領域內電視發行、新媒體信息網絡版權規模最大、最爲專業的發行機構之一。

北京京商文化傳播有限公司作爲國內最大的節目貼片發行公司之一,成功幫助多家制作機構的紀錄片節目以貼片發行的方式在近百家省市級電視台播出。  2013年1月,京商文化制作的日播電視欄目《看中國》在中國教育電視台及廣東電視台、遼甯電視台等六十家省市級電視台(覆蓋25個省)以日播形式播出,成爲中國最大的國産紀錄片聯播平台。《看中國》欄目還在中華衛視等三家電視台日播,覆蓋港澳台、東南亞及北美地區。2013年6月,與德國北威州首府電視台達成協議,將登陸德國播出,覆蓋全歐洲4個德語國家。

國際化和專業化制作是京商發展的目標,京商已經全面拓展紀錄片融資、制作、發行、素材交易、聯播平台的構建。“努力推進中國紀錄片發展、讓紀錄片成爲中國人思想消費品”,是京商文化的願景!

channelId 1 1 1
熱詞:
  • 北京
  • 京商文化
  • 傳播
  • 公司
編輯:袁航 責任編輯:
860010-1118090100
1 1 1